Разграничили...

Василий Бойченко
Разграничили,россудачили -
Дескать белые и пушистые,
Охреневшие неудачники
Ложащиеся под нацистов.
   Ну а мы, от сохи,от плуга,
   С автоматами,старше каждого...
   В этой драчке стоим дуг за друга
   В ожидании архиважного.
В этой драчке живота не жалевшие
Защищая дома и хаты...
Два котла заварить сумевшие -
Наши мальчики,наши ребята.
   Без эпитетов,словоблудия
   Кто сказал,что честь не в чести.
   Мы не стали ни чьим орудием
   На своём  и только пути.
На судьбу свою не роптавшие
Принимая её такою...
От войны изрядно уставшие
Оставаясь сами собою.