А в Кормовище ведь живут!

Леонид Куницын
  А в Кормовище ведь живут!
И по весне картошку садят!
В грозу танцуют и поют,
И в карантин пекут оладьи!
  И носят маски, как в Москве,
И не подходят ближе метра...
И не печалятся в тоске,
Гуляя с другом против ветра...
  И на дистанцию ушли,
Учиться не переставая,-
Плывут, как в море корабли,
Из класса в класс переплывая...
  И не кончается наш лес!
И день, и ночь, гудят машины...
И, как всегда, снимают стресс
Крутой настойкой из рябины...
  А в Кормовище ведь весна!
Гляди, вот-вот и снег растает...
И снова будет не до сна,
И кровь по жилам заиграет!
  А значит, будем, братцы, жить!
И рано нам ещё сдаваться!
И будем мы сильней любить,
И жизни новой улыбаться!

                11.04.2020г.