Нарциссов рюши-лепестки...

Наталь Тарабри
В дар пробуждению Весны
Цветов поляны,
Скрывают в зелени они
Земли изъяны.
В садах нарциссы зацвели -
Посланцы солнца,
Нежнейши
рюши-лепестки
Расшитых кольца.


Фото Наталь Тарабри
Художник Наталья Вокина
"Нарциссов цвет"