Чем отличается привычка от любви?

Нелли Копейкина
Чем отличается привычка от любви? -
Спросил парнишка.  Он глупец совсем.
А впрочем, как его не назови,
Отвечу я – да абсолютно всем!
Игра в четырёхстишие: по первой заданной строке сочиняется четырёхстишие. Присоединяйтесь!