Ты держись

Михаил Трошков
моему брату Сергею посвящается.

Ты же знаешь, я уверен знаешь
Когда болит в груди и голова пьяна
От слов любых ты двери закрываешь
Дорога в этот миг твоя изменена.

А ты идёшь - не видно и просвета,
Воспоминания - боль, сковавшая тебя,
Но главное ты верь, закончится и эта,
И эта боль, страдания - верь в себя.

Мой брат, все делай так как должен делать,
Достоен каждый шаг тебя,
Людей других увы не переделать
Держись и не губи себя.

Пустых не слушай разговоров,
Держи свою жизнь за узду,
Если много от других укоров
Скажи: "Спасибо, я пойду!"

И выше голову, держи удары,
Судьба и жизнь не так проста,
Всё прочь гони, как страшные кошмары
Начни мой брат все с чистого листа.