Велик Творец, святой учитель

Геннадий Сивак
Велик  Творец , святой учитель,
По Заповедям жить должны,
Но часто правит  искуситель,
Чрез   намеренья Сатаны...

Мы  разошлись, куда уж боле,
Нам указанья не по чем...
Зазнались, позабыв о роли
И много на себя  берем...

Ведь,  кризис – это перемены,
К чему не  заем нас ведут,
Мы на витрине - манекены,
А за грехи как воздадут...

Себе    проигруем    порою,
Пытаясь  что-то изменить,
Нули мы, с грустью и  с тоскою,
Ведь   в мире вечна только жизнь...

Попросим Божьего прощенья,
Себя пытаясь сохранить,
Во имя  общего спасенья,
Всех от недуга исцелить.

Услышь Господь молитвы наши,
Един  для всех  на небеси,
Пусть все уйдут эти напасти,..
Спаси, помилуй  и прости.


Автор  Геннадий  Сивак.
11  апреля  2020 года.