О, КАК сладко...

Леонид Янчукович
Действо ОНА захотела,
страстью желая жить.
Чтоб в животе (его тело)
НЕБЫТИЯ породить.

Сбросить с ДУШИ оболочку –
как одеяние снять.
Главную ставить ТОЧКУ,
только ЧЕМ его брать?

Потусторонняя «ЕВА»
ей нашептала ответ.
ОНА обернулась ДЕВОЙ,
краше НЕ видывал СВЕТ.

И появилась в КРАСНОМ
и НЕ узнал он ЕЁ.
И воззывала СТРАСТНО
в красное ЧРЕВО своё.

И в ожидании ЛОЖЕ
пятен «АЛЫХ» грехов.
И эти глаза: О, БОЖЕ!
А СИЛУЭТ каков!

И ему захотелось
РВАТЬ одеяния «ТИШЬ».
И одолела «смелость»,
и оставалось ЛИШЬ..

Сгинуть в ЛЮБОВНОЙ битве,
кровью ЖЕЧЬ круговерть.
О, как СЛАДКО – ПО «бритве»!!!
О, КАК СЛАДОСТНА СМЕРТЬ!!!