Экс. на Не могу молчать 2020-25. Эдуард Столяр

Валентинка Павлова
Экспромты на «Не могу молчать 2020-25.» (Эдуард Столяр)

http://stihi.ru/2020/03/30/5752

***
В природе и в жизни всё течёт и изменяется, но не всегда к лучшему…
...
Нельзя нам с тем не согласиться,
Ведь лучшего - моменты, единицы.
***

У меня сложилось мнение, что в России наступил заметный спад уровня мастерства в литературе и на эстраде…
...
И то не отрицаем, мы это наблюдаем.
***

Мы уже давно не мечтаем о новых Пушкиных, но нет Вознесенских и Евтушенко...
...
Мечтать о Пушкиных напрасно, не надо Евтушенко, - то ужасно.
***

На эстраде нам не хватает Пугачёвой и Магомаева…
...
Была Пугачёва в былые года.
Казалось нам, что навсегда.
Но что с ней теперь стало?
Давно она устала.

Вот Магомаев, - это - да...
Его не хватит никогда.
***

Ещё хуже картина с текстами песен и с юмористами…
...
А здесь лишь ужас нам сплошной,
Закрыла глупость всё стеной.
В театры лучше не ходить, -
Там голых только находить.
Ушли в небытие с эстрадой,
А нам другое очень надо.

11.04.2020