Свидание на карантине

Алла Семперантова
Когда ты влюбляешься,
То отключается мозг.
Ты согрешишь и не каешься,
Выбор всегда не так прост.
Это пути искушения-
Штраф за свидание,запрет,
Но это лишь мое мнение.
Ведь для любви преград нет!
11.04.20