Тайна тайн

Владимир Середин
Посмотрите на небо,
В эту синь красоты.
Кем расставлены звезды,
Кто устроил миры?

Где взялась бесконечность,
И Галактик гряда?
Неуёмная вечность
И Луна, и Земля?

Почему все сокрыто,
От живущих землян?
Кто создал эту вечность,
Начертил этот план?

Почему эта тайна,
Всяк закрыта для всех?
От начала начал,
До сегодняшних дней!