Попутчики. Надежда

Ольга Швыкина
Шаг за шагом, постепенно вперёд
В те края, где ждёт тебя светлый май.
Смелых пуля со штыком не берёт!
Только ты меня в пути не теряй.

Я подставлю, если надо плечо,
Песню нежную на ушко спою.
Знаю, любишь этот мир горячо,
И судьбу не осуждаешь свою.

В трёх соснАх не заплутать никогда,
Если будешь всю дорогу со мной.
Так неси меня в душе сквозь года:
Ты же помнишь, я твой компас земной!