Высший Закон

Игорь Николаев 5
Из воспоминаний молодости.

В далекие советские времена жили мальчик и девочка. Семья девочки была из обеспеченных. Папа - капитан загранплавания. Мама - руководитель в системе аптек. А родители мальчика - обычные работяги.
Мальчик очень любил девочку. На летних каникулах работал целый месяц, чтобы сделать подарок любимой. Купил большой букет роз и пошел к ней.
 Выслушав его признание, она взяла букет, бросила на землю, наступив на букет молча ушла. Мальчик,  вернувшись, домой, покончил с собой.
Но каждый поступок имеет свои последствия. Убийство любви тоже. С тех пор стала эта девушка - девушкой на время. Нет, не проституткой. Просто никто с ней долго не задерживался. До 28 лет у неё была «богатая» история. И только посещение Часовни Блаженной Ксении Петербуржской в Вербное Воскресенье в корне изменило её жизнь. Она очень искренне молилась и просила прощения грехов.