Как научиться без крыльев летать?

Юлия Завгородняя
Как научиться без крыльев летать?
Где без корней мне опору найти?
Как не бояться по жизни шагать?
Как, сделав выбор, не сбиться с пути?

Где моя пристань? И где отчий дом?
Где же убежище? Где мой приют,
Место, что в сердце хранится моём,
Место, где любят и помнят, и ждут?