***

Ольга Лесько
Стекали слезы по моим щекам
Улыбка на лице была фальшивой,
А кровь стекала по моим рукам
В кровавом платье я могу быть милой.

Теперь я бестелесна. Я душа
Безумие в глазах моих горело
Да, я мертва, ведь я была больна
Пожалуйста, оставьте мое тело…