Ведьма

Дарина Христова
Может была бы я милою,
Если б не эта жизнь.
Но ведьма я настоящая,
Мой дорогой, ты держись!
Чаи и настоички крепкие,
Заветный цветок, я найду!
Ты пей мой родной, да помалкивай
С любовью ведь я ворожу.