Сон сумасшедшего охранника

Иванов Олег Эдуардович
Белые намордники, чёрные намордники.
Фляжки, подоконники.
Гильзы, подполковники.

Сонные проходики, резкие приходики.
Битвы, пароходики.
Шпалы, переходики.

Мутное болото, ржавые полотна.
Танки, да пехота.
Тихая охота.

Спелые витрины, ветхие домины.
Принцы, гильотины.
Пиццы из скотины.

Траурное мясо, жестяная ряса.
Винтики, избушки.
Протоколы, пушки.

Буйные предъявы, пьяные облавы.
Гречка тёти Клавы.
Битва под Полтавой.

Аленький цветочек, порванный носочек.
Стопка, да грибочек.
День обхода - прочерк.

Резвые подруги, письма от супруги.
Лай во всей округе.
Псы кусают руки.

Доблесть и награды, песни о снарядах.
Честность и отвага,
Ледяная шпага.

Времечко шальное, годы удалы.
Дети молоды.
Новые плоды.