Мой друг...

Оля Майер
Мой друг,
я нас отключаю от аппаратов.

Дыши за нас, не дыши - мы живее не станем. Ведь мы за себя, признайся, давно не дышим. Нас нет в этом мире - я это теперь ощущаю.

Мы просто уснем и в прошлое тихо канем. Как всё, что хотелось отдать, но осталось не взятым. Как всё, что хотелось сказать, но никто не услышал.

Мой друг,
я потом перестану скучать. Обещаю.
Я нас отпускаю. Освобождаю.
Прощай...