Мистическое

Вилора Конти
Ты   не отдашь   меня никому,
Как не внушай себе   "за"   и  "против".
В такт    мимикрии от  НУ? до  Ню!
Мы  заиграемся,   вновь нашкодив.

Я принимаю  сигналы    sos,
Сердцем …связующим сквозь порталы.
Ты ли меня до небес   вознёс
Там вне астрала, где нас не ждали.

Наша  реальность  на трёх словах
Держится, как на китах  так долго
Всё оттого, что немыслим страх
Глупо сознаться - влюбились колко.

Я   за тебя   и   в огонь  и   вброд,
В   истине   нет  ничего  святого.
То ли любовь  у нас – антипод,
То ли  досталось нам  – око за око.