Моя душа непрестанно молится

Лари Сигал
Моя душа непрестанно молится
За того, кто её изранил.
Неусыпно летать ей хочется,
Но на крыльях мешают раны.

И пригибает к земле ожерелье
Из одиноких жемчужин опыта.
Важда обнимает туманом,
Да так, что ей жить не хочется.

Чаромутным становится чувство
Что когда-то было взаимным.
Оно загасает в муках,
Оно было убито невинным.