Природа сходит с ума

Ирина Набатова
Природа сходит с ума
скулит голодной собакой
Эй, человеки- куда вы куда?
Какие нужны ещё знаки?

Я песню спою ветерком,
хотите- всю синь занавешу
хотите- засыплю снежком
Ну где же вы человеки?

Скучает по детям земля
Скучают мосты и дороги
Куда же вы без меня?
Скучает ветла у порога

Неушто все по-домам,
неушто всем нашлась крыша
и носится мысль по умам
Да как же такое вдруг вышло.

Природа решила прибраться .
снежками сырыми кидаться.
Всё вымыла, тряпкой протерла,
чтоб пыль не першила нам в горле.
Заразу решила прибить
и нам "дуракам" пособить..