На осколки разбитое солнце

Фокси Волкина
В душе нету сил,
На осколки разбитое солнце,
Говорит нам о том...
...О том что все еще дышит!
Я смотрю в окно,
А там разбитое солнце,
Не дает мне покой,
Оно хочет быть к звездам ближе...
Как же мы могли,
Солнышко разбить на осколки?
Как же мы дошли,
До грусти в разбитые окна...

Океаны звезд, и далеких галактик,
Смотрели на нас, звезды это облака...
Далекая звезда пела, зная как одинока,
Это странная человеческая мечта...

И где то средь одиноких качелей,
Смотрела я на мир, что не смог
Уберечь природы царь человек
Будет ли прекрасен наш новый век?