Счета

Евгений Вязов
Сопротивляйся
Не сопротивляйся
Для него мы винт
В какой то  схеме
Ещё немного
И поймём
Какую схему
Он заплёл
Хотя и так
Уже понятно
Раздел прошёл
Мы мимо денег
и Проценты нам напишут
Хорошо
Покойники не слышат
Всё уйдёт туда
На секретные счета
Такого аферизма
не видела земля
Внеутробный маргинал
Всё заразою застлал