Напишу когда-нибудь роман

Заряна Зорина
Я напишу когда-нибудь о счастье
Страниц на 200 небольшой роман.
Я напишу когда-нибудь о страсти
И о любви, что тает, как туман.

Его вложу я в твердую обложку
И у окна осталю на столе,
Чтоб не забыть о том, что невозможно
Навечно стать счастливой на земле.

Пускай лежит он там немым укором
Мне в том, что я любовь не сберегла.
Наверно, снова я смогу не скоро
Найти в себе душевного тепла,

Чтобы открыть другому свое серце
И вновь поверить, что бывает так,
Чтобы огнем одним смогли согреться
Два одиночества, запев друг другу в такт.