Звезда горит

Юрий Желиховский 2
Звезда горит и днём и ночью,
Хоть видима не каждый час,
Но в праздный день и в день рабочий
Она благословляет нас.
Достоин будь благословенья,
Достоин будь её любви,
И в день тревоги и сомненья
Её на помощь позови.
Ты храбр, ты мудр, ты полон мыслей,
Душа болит за всё вокруг,
Не верь в магические числа,
Поверь в людей, мой милый Друг!