чашки над Лиссабоном

Анастасия Смирнова-Сенцова

По картинке Луизы Азеведо

Кофейные чашки над Лиссабоном,
переливают волшебный напиток.
В нем всякой всячины переизбыток:
Домишки, трамваи и дольки лимона.

Виток и другой.. прольётся напиток,
окутает запахом город большой...
Всего-то две чашки, а запах какой !
Желаю приятного аппетита !