Карантинное

Владимир Зозуля
Карантин? Нет, скорее изъятие.
Все "ненужное", без сожаления
Изымается: чувство эмпатии, 
Сопричастности, соустремления.
Изымают духовность из творчества.
Где ты, мудрое, доброе, вечное?
...Монитора окошко аптечное:
Дайте что нибудь от одиночества...