Лжелюбовь

Сергей Стихийный
Не верьте тем, кто ищет радость
От вкуса вин и шёлка дней.
Кто выше чувств, свою упрямость -
Возносит выше жизни всей.

Кому плевать на ваши чувства,
Кто стелит жизнь лишь под себя,
Кто эгоизм возвёл искусно
В ранг высшей меры бытия.

Не верьте ложным обещаниям,
В них правды будет ни на грош.
А за притворством днёй внимания,
Вином струится будет ложь.

И лучше раньше скинуть сети,
Обмана чувств и лжелюбви.
Примите сердцем строки эти,
Не портить чтобы свои дни...