Здравствуйте, красивая мисс

Александр Рук
Здравствуйте, красивая Мисс!
Как поживаете? Благоухаете?
Миру загадка, сюрприз, каприз!
Знаете?!
Вы пока сами об этом не подозреваете!

Красивая леди с белоснежными кудрями,
                Не по годам умная, мудрая,
Хотя взрослые Вас порой не понимают -
                Не печальтесь, скоро о Вас весь Мир узнает!

Успеха и славы пожнёте Вы лавры,
                У ног Ваших будут разных сословий мавры,
И звёзды - софиты зажгутся в честь Вас,
                И именем Вашим нарекут звезду,
Не за горами тот уже час -
                Умиления Мир пустит слезу,

По Вам плачут подиумы мировых кутюрье
                И разные социумы будут шеи сворачивать на вираже.
Вы словно светлый солнечный лучик
                в этот хмурый пасмурный век,
Вы тот единственный счастливый случай
                в которого влюбится однажды молодой человек.



                2.08.2018. - 20.11.2019.
                А.РУК.