Сосуд знаний

Елена Багаева
Сосуд прекрасный полон знаний
Он до краёв налит всегда.
Возьми себе ты сколько надо,
Чтоб  жизнь другою стать могла.

Убрать все глупые привычки
Конечно сможешь лишь тогда...
Когда поймёшь,что та удача-
Есть плод огромного труда.

Ведь знаний много не бывает,
Так не ленись,налей смелей...
Ты за себя в ответе станешь
Зачем винить во всём людей.

Как осознать законы жизни,
Ответ из мудрых книг возьми.
Они пространством создавались,
А не придуманы людьми.

В ладу с  премудрым мирозданьем,
Чтоб быть в гармонии,любви.
Найди сосуд вселенских знаний
И мудрость из него бери!

23.06.2017.

Арт-терапия,картина"Сосуд знаний"

Афанасьева Ольга.