Размышления в ванной комнате

Виолетта Зенченко
В Вашей бело-голубой ванной
Очарован я мечтой странной:
Вы мне грезитесь в лучах лета,
Словно кадр из кино ретро.

Над волною над морской синей
Ветер поднимается сильный,
То ли парус рвёт на фок-мачте,
То ли Ваше белое платье.

Я растерян и озадачен.
Не пойму, что это все  значит.
И зачем стою я так рано
В Вашей бело-голубой ванной.

08.02.07.