Многоиз

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Как много их, разных- блондинок и рыжих,
Высоких и стройных, толстушек смешных,
И важный Король, упакованный в стойло
Трясет за экраном седой головой…..

Мечты его вялы, и скудные мысли,
Но рьяно вьедается девкам в сердца,
И шлют смс-ки, рассказы и письма
С надеждою встретить его у крыльца…

Девчата, всё просто: король этот -голый,
Манишки затерты, чулки от слуги,
Способен на басни, в рабочей столовой,
О том, как он значим для женской толпы!

Сам часто в сердцах восклицает сердито:
«Одна ты из многих, поди баба прочь!
Не тот голосок и лицом ты не вышла,
Зря много болтаешь, мозги не морочь!»

Вопрос: садо-мазо у девушек нынче?
Зачем  тратят время на этакий «прыщ»?
Мечтают  украдкой о рыцаре-принце,
А липнут к пустышке, с эмблемою-хлыщ!!!!!!
2008
G.T.
(актуально и сегодня, особенно известным лицам!!!
не могу не поржать!!!!!!!!И получаю  маленькое удовольствие!)