Минуты молчат...

Юра Белов
Под сердцем у каждого скорби частица,
людей вереницы, а в памяти лица.

Вечный огонь и минуты молчат.
Имя его  «Неизвестный солдат».

В красных гвоздиках подножье гранита.
«Никто не забыт и ничто не забыто» .