Ты никто. По буквам прочитай..

Мария Говорухина
Ты никто. По буквам прочитай.
Впечатлить, как прежде, не сумеешь.
Место у костра получит май,
жизнь идет, и это не изменишь.

И затронет душу соловей,
песнею живой, не понаслышке,
ты никто. Налей себе полней,
подпиши поклонницам по книжке.