Дерзкий и бойкий

Александр Рук
Дерзкий и бойкий,
                Но не Юрий Бойко,
                Шагает гордо.
Стремительный, ловкий,
               Но не Юрий Бойко,
                Живёт в Гродно.

Честный и руку в беде подаст,
               Не отвернётся и не предаст,
Без царя в голове, но не дурак,
               Тело кипит, сносит чердак,
Голодный как волк, -
               Падок на женщин чужих,
Ему кажется, что знает в них толк,
               Но его ухаживания им не нужны.

Они любят честных и верных, -
                Таких как он
                готовых последнее отдать за любовь.
Они любят грубых и нежных, -
                Таких как он
                чтоб кипела и стыла от прикосновения кровь.

Они любят дерзких и бойких, -
                Таких как он.
Они любят сильных и ловких, -
                Таких как он.
Но не любят чрезмерно напыщенных,
                самоуверенных,
Считающих себя всевышними,
                идущими на абордаж,
                не знающих меры.


                19.10.2019.
                10:44/ А.РУК.