Любовь

Евгений Топорков 2
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!(Э. Асадов).
*******************************

Любовь не бывает напрасной.
Она или есть, или нет.
Любовь не бывает несчастной.
Несчастной любви просто нет.
А если ты полон сомнений.
То это уже не любовь.
Совместно прожитое время,
да тление жизненных дров...