Всё будет хорошо!

Тамара Семашко
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ!

Весна пришла и солнце шлёт привет,
Нам обещая, что отступят беды.
А нам немножко надо потерпеть,
Панической не приняв эстафеты.

Планета просто хочет отдохнуть,
От суеты людей , собрать их дома.
Что-бы могли в глаза родным взлянуть,
Поговорить за капелькою рома.

Наверное порядок навести
Пора во всём: в делах своих домашних.
И в головах, чтоб веру соблюсти,
Чтоб уберечь свое простое счастье.

Пусть мир от перелётов отдохнёт,
А воздух станет чище и прозрачней.
И этот мир надежду нам  вернёт,
И лучше станет — это однозначно.