С днём рождения, Екатерина

Шаталина Дарья
Екатерина, великое имя!
Так пусть легко будет нести!
Всегда прекрасна несравнима,
Тебе цвести, цвести, цвести.

Так поздравляю с днём рожденья!
Желаю счастья и любви,
Ещё здоровья укрепления.
И музу вечно обрести!!

11.04.2020