Бак для тухлых яиц

Мастер Алхимик
Петушка хвалит кукуха
За то , что хвалит он петушку
О социальная среда
Где тушка громко хвалит тушку !
       Мы толерантны  в никуда ..
       Пусть  многие хулят друг друга
       Хулит петушка кукуха
       За то , что  он ху(й)лит подругу
Яйцо души родится вверх
Или же порченое - тонет
О  социальная среда
Все третье из себя - изгонит
Душа - яйцо  в сковороду
Богов
Или - протухнет в Баке
            В  котором  копошиться Черт
            Со шкурой грязной злой Собаки