Помолись за меня Богу

Юрий Масуренков
                Миле Комковой

                Помолись за меня Богу,
                Помолись хоть чуть-чуть, хоть немного
                Торжеством живого и  свЯтого
                Над холодным бездушным атомом.

                Бог услышит тебя и откликнется,
                Непременно,и в то же мгновение,
                Потому что твоя молитвица
                Для Него, как само откровение.

                Он тебя, непременно, услышит
                И в святую строку запишет,
                Так как просьба неверящих в Бога
                Много больше, чем просто много.

                Помолись за меня Богу
                Помолись хоть чуть-чуть, хоть немного...         

                10 апреля 2020 г.,21 час,
                25 минут,               
                Обираловка, карантин