***

Людмила Мальцева 32
Если я не вспомню о тебе,
Всё равно тебя я не забуду...
Просто время есть случится чуду,
Чтобы мыслями придти к тебе.

Даже если не отозвалОсь,
Не проснулось в сердце, не ответило.
Жизнью всё записано, когда я встретила
То, что может просто не сбылось.

И наступит час, когда проснётся
В сердце грусть, а может сожаленье.
Прочитав твоё стихотворенье,
Сердце сердцу снова улыбнётся...