М

Максим Крутиков
философемами измучен
сидит натужась прям и нем
напротив тех речных излучин
что представляют букву М
но в то же время в твердь заката
стремят поток прохладный свой
и так текут текут куда-то
куда? в надмирность, в неживой
эфир где властвуют сомненья
и тех сомнений истеченья