Он приходил на нашу Землю

Фирсов Иван
Он приходил на нашу Землю
Твердил один церковный столп,
Отбил поклон степному стеблю
И закопать хотел окоп.
Но вновь Его финал трагичен,
Простым хоть человеком стал
И с многими не знал различий.
Окоп Его огнём встречал.

   2009 год