Мы и Вселенная

Владимир Волков 14
Ты песчинку увидишь в пыли?
Горсть возьми - ничего не изменится
Думай! Может тебе и поверится
Как ничтожны размеры Земли...

Человек проживает года,
А Вселенная жжет миллиардами,
Прячем души свои за неправдами,
Смотрим в Космос и шепчем - когда!?

Никогда, никому, низачЕм
Не нужнО на земле человечество,
Сами мы друг о друга калечимся
Создаем теоремы проблем.

Все для нас называется икс -
Смерть, рождение, жизнь и
Вселенная
Может есть существа и нетленные
Одержимы идеями фикс!