О нынешней зиме...

Элеонора Толщина
О нынешней зиме ни слова .
Хладов она не принесла .
Сия теплынь на диво нова .
Снег редко шёл -вот так дела !
Сейчас весна намного раньше .
Тут грипп пришёл . И что же дальше ?
Со всех сторон волнение ход .
На солнце ввыси — и с ним народ .
Ещё ночами холодает ,
А днём сосулек звон стоит ,
Слепящий свет, ручей бежит ,
И небо радостью сверкает .
А тут красот подснежник-гость .
Земля ожила ,жизни рост .