Волна морская...

Элеонора Толщина
Волна морская ласково касалась
Ступней твоих в лучах зари ,
ВспенЯсь и искрами играя ,
Набегом падая в следы .

Песок шуршал ,не находя покоя месту .
И запах трав морских меня пьянил .
Смотрел я на тебя и вспомнил детство ,
Которое мы в памяти храним .