Вихрь...

Сергей Помаз 2
                Вихрь
                Сменился
                На грозу.
                Молнии
                Блистают.
                Как я вез,
                Так и везу.
                Не везуч ли
                Я ли!

                Расползутся
                Груды
                Туч.
                Солнцу
                Будет место!
                Кто везет,
                Тот
                И везуч-
                Издревле
                Известно!