песнь Орфея...

Озеров Анатолий Максимович
Миф,- шарада в терньях жанра         
Даль- желе с небесным шармом       
В антологии значений 
В пол экрана темь креста
В пол экрана суть видений               
-Память вещая без сна.         

Нобель держит мою память
Стронций сон фильтрует к дате          
Лунный плод, с частицей капель          
В воды бросился с моста.
Рекламируя в формате
Вирус счастья без хвоста.

Дым сигарный, шелест в кроне               
Сфера,- звезды в яркой коме               
Млечный путь, ноктюрн в биоме               
В завихрь ветра, стынет вне            
Песнь Орфея  в этом схроне       
Предназначена и мне.