Про котов

Богданова Ирина Андреевна
Если хочешь быть здоров,
Заведи себе котов:
Разношёрстных, разномастных…
С котиком под боком — классно!
Все коты, без исключенья,
Дарят людям избавленье
От бессонниц, от депрессий —
Без лекарств-отваров-смесей,
Без вмешательства врача…
«Мур-мур-мур» с утра мурча.

***