Звёздные туннели

Елена Багаева
Мечтают люди,что когда-то
В далёкий космос полетят.
И те прекрасные планеты
Увидеть смогут в первый раз.

Летали раньше наши предки
В чертоги разные,миры.
Все знали звёздные туннели
И путешествовать могли.

В любую точку звёздной карты
Маршрут налажен был и скор.
По всем туннелям звёздной трассы
Неслись в космический простор.

На землях всех врата имелись
Проходы в дальние миры.
Из тех галактик и чертогов
К нам прилетали корабли.

Но знаю я придёт то время,
Когда с космической дали,
По звёздным трассам и туннелям
Слетят на землю корабли!

13.09.2017.