Я из ниточек снов

Ефим Семкин
Я из ниточек снов аккуратно
Оберега рубаху сошью
Прогоню твои страхи обратно
В невозвратную бездну сошлю
Я окутаю нежности пледом
От печали укрою и бед
Согревающим ласковым Светом
Буду рядом с тобой сотни лет

В мириадах дорог - две песчинки
Неразрывны во все времена
В одно целое две половинки
Крепко связаны нитями сна
В эти нити вплетенное Счастье
Наших жизней с тобой на двоих
Уберу все невзгоды, ненастье
Полетим дальше вовсе без них

Наши Души прижавшись друг к другу
Между звездных Галактик летят
Возвращаясь по Вечности Кругу
Негасимой Любовью горят
И взлетая с тобою стократно
Освещая дорогу твою
Я из ниточек снов аккуратно
Оберега рубаху сошью

P.S. Чтобы плывущие века
     Купались в море Доброты
     И Счастья полного река
     И океаны Красоты
     Чтобы манящий Светом брег
     Нас принимал Любовь храня
     Из нитей снов, как оберег
     Сошью рубаху для тебя